« 生ハムの可能性を追求する会@阿倍野長屋 | トップページ | 1月13日(月・祝)の朝飯 »

2014年1月14日 (火)

1月12日(日)の夕飯

生ハムの会の後で夕飯は要らなかった?(^^;

「少しくらい食うかもしれん」と言い残したのはわたしです。
喰わなくても大丈夫な感じでしたがね。
作ってくれたものは頂かないと!
Dsc03356

豚ロース肉ステーキをメインにワンプレート。
ステーキは塩胡椒のみの味付けにバジルソースで。
Dsc03357

付け合わせはスパゲッティ。
これも味付けはバジルソースでしたな。(^^)
Dsc03359

茶碗によそってあった白ご飯もひとつのお皿に。
温めるのが1度で済みますからね。(^^)
Dsc03360

こちらはレタスとブロッコリーのサラダ。
サウザンアイランドのドレッシングで。
Dsc03358

「生ハムの可能性を追求する会」で結構頂いたこの日。
夕飯は無くてもよかったでしょうなぁ。

でも「少しくらいは喰う」と自分で言い残して出掛けましたのでね。
ちゃんと頂きましたとも。
美味しかったですよ。
何故か日本酒と共に。(笑)

|

« 生ハムの可能性を追求する会@阿倍野長屋 | トップページ | 1月13日(月・祝)の朝飯 »

家ごはん」カテゴリの記事

洋食」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/58946883

この記事へのトラックバック一覧です: 1月12日(日)の夕飯:

« 生ハムの可能性を追求する会@阿倍野長屋 | トップページ | 1月13日(月・祝)の朝飯 »