« 8月16日(金)の晩酌 | トップページ | 芳醇辛口純米酒「天の戸」無濾過生酒 »

2013年8月19日 (月)

8月16日(金)の夕飯

一人旅の土産で〆ました。

まずはこんな感じでスタート。
白ご飯はまだ用意せず。
Dsc01223

豚肉の生姜焼きですな。
酒のアテにもOKです。
Dsc01224

こちらは皆でつついた一品。
野菜炒めですな。
ちょっと味が薄かったね。
Dsc01225

そして〆には「鎌倉茶漬」の『なの花』を。
Dsc01226

13日に購入した鎌倉土産のひとつですな。
Dsc01227

お湯を注ぐだけで完成!
頂きます♪
Dsc01228

〆の「鎌倉茶漬」はなかなかですわ。
あと7種残ってます。
どれから頂くか迷いますな。

でも頂くのが楽しみですな♪(^^)

|

« 8月16日(金)の晩酌 | トップページ | 芳醇辛口純米酒「天の戸」無濾過生酒 »

お土産」カテゴリの記事

お茶づけ」カテゴリの記事

家ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/58020130

この記事へのトラックバック一覧です: 8月16日(金)の夕飯:

« 8月16日(金)の晩酌 | トップページ | 芳醇辛口純米酒「天の戸」無濾過生酒 »