« 「玉屋のようかん」@片瀬海岸 | トップページ | 富士屋ホテル「伝統のコーンスープ」 »

2013年5月 9日 (木)

5月5日(日・祝)のブランチ

日曜日は軽いブランチで。

GW後半日曜日のブランチはこんな感じ。
軽い感じで頂きました。
Dsc09031

6枚切りのトーストを一枚だけに・・・
ハム、玉子、ブロッコリーを。
Dsc09032

「朝は金!」のフルーツも。
グレープフルーツを頂きました。
Dsc09033

「GW飲み歩き旅」も3日に終わって・・・
この日くらいから通常モードに戻った感じでしょうね~。

まだもう1日GWがありますのでちょっと余裕がありましたかな?
そんな感じでね。(^^)

|

« 「玉屋のようかん」@片瀬海岸 | トップページ | 富士屋ホテル「伝統のコーンスープ」 »

パン」カテゴリの記事

家ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/57348009

この記事へのトラックバック一覧です: 5月5日(日・祝)のブランチ:

« 「玉屋のようかん」@片瀬海岸 | トップページ | 富士屋ホテル「伝統のコーンスープ」 »