« 伝承「鯵の押寿し」>大船軒 | トップページ | 5月4日(土・祝)の夕飯 »

2013年5月 8日 (水)

松阪牛100%「中之島ビーフサンド」

飲み歩き最終日の新大阪で購入したヤツです。

さっさと帰ればいいのに、な感じの新大阪駅到着後。
目に付いた「ビフカツサンド」を購入して帰りました。
有名な「中之島ビーフサンド」ですな。
Dsc09020

「松阪牛100%」と「何層にも重ねる」は問題なし。
「懐かしのソース」が甘口で問題でした。>わたしには
Dsc09021

「カラシを効かせた・・・」とありましたが効いてなかったなぁ。
Dsc09022

前夜購入のを翌昼に頂きましたので・・・
レンジでチンしてからトースターで炙って。
無論わたしはビールと共に。
Dsc09024

とんかつソースをかけて・・・
辛子を追加すればよかったかな?

ホンとに甘口のソースで「辛子はどこ?」な感じでしたね。(^^)

|

« 伝承「鯵の押寿し」>大船軒 | トップページ | 5月4日(土・祝)の夕飯 »

家ごはん」カテゴリの記事

グルメ」カテゴリの記事

パン」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 松阪牛100%「中之島ビーフサンド」:

« 伝承「鯵の押寿し」>大船軒 | トップページ | 5月4日(土・祝)の夕飯 »