« マノワール・グリニョン「ブラン・ドゥ・ブラン」ソーヴィニヨン | トップページ | 4月29日(月)の夕飯 »

2013年4月30日 (火)

大山ハム「生ハム(モモ)」

月曜の晩酌です。

匠の逸品「食の工房・大山」からこの日は生ハムを。
Dsc08760

先の記事で紹介したフランス微発泡ワインと。
Dsc08764

真空パックなので1枚1枚がめり込んで・・・
剥がしにくいですな。(^^;
Dsc08765

ちょっと塩味が強すぎるかもしれませんなぁ。
個人の好みがありますけどね。

3分の2を晩酌で頂いて・・・
残りは夕飯のサラダに使いました。(^^)

|

« マノワール・グリニョン「ブラン・ドゥ・ブラン」ソーヴィニヨン | トップページ | 4月29日(月)の夕飯 »

グルメ」カテゴリの記事

酒のアテ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 大山ハム「生ハム(モモ)」:

« マノワール・グリニョン「ブラン・ドゥ・ブラン」ソーヴィニヨン | トップページ | 4月29日(月)の夕飯 »