« リオンド「プロセッコ・スパーゴ・フリッザンテ」 | トップページ | 2013年食博覧会・大阪 »

2013年4月20日 (土)

4月19日(金)の夕飯

100%洋食で。

先のワインを合わせた夕飯。
全体像はこんな感じです。
Dsc08615

メインはフランスか。
我が家風のポトフです。
Dsc08616

炊きたての白ご飯もあったが・・・
この日はトーストで。
Dsc08617

いつもはポトフをおかわりしますがそれはせず・・・
炊きたて白ご飯を頂きました。
但し、お茶づけで。
Dsc08618

「永谷園」さんのお茶づけ海苔だけでなく・・・
「ふくや」さんの明太子を追加で頂きました。
Dsc08619

基本的には「100%洋風」でしたが・・・
最後の『おまけ』が和風でしたか。

まぁ、おまけなのでね。(笑)>予定外

|

« リオンド「プロセッコ・スパーゴ・フリッザンテ」 | トップページ | 2013年食博覧会・大阪 »

家ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/57208418

この記事へのトラックバック一覧です: 4月19日(金)の夕飯:

« リオンド「プロセッコ・スパーゴ・フリッザンテ」 | トップページ | 2013年食博覧会・大阪 »