« 3月3日(日)のブランチ | トップページ | 博多・辛味豚タン@晩酌 »

2013年3月 5日 (火)

京漬物「お香こ」

日曜からの酒のアテです。

京漬物を酒のアテに晩酌。
完全におっさんですなぁ♪(^^)v

先日の滋賀へドライブの土産。
拘の京漬物、本漬たくわん『お香こ』です。
Dsc07973

一晩で全部は喰わんので・・・
器に移して準備完了!
Dsc07974

更にアップするとこんな感じ。
Dsc07975

昔ながらの「お香こ」。
若い人はそんな呼び方すら知らんかもしれませんなぁ。

再来週で50になるおっさんには違和感無し。
もう半世紀になるのかぁ。>しみじみ(笑)

|

« 3月3日(日)のブランチ | トップページ | 博多・辛味豚タン@晩酌 »

酒のアテ」カテゴリの記事

漬物」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 京漬物「お香こ」:

« 3月3日(日)のブランチ | トップページ | 博多・辛味豚タン@晩酌 »