« 本醸造『銀嶺立山』 | トップページ | 新型プリウス>3月25日(月)の燃費 »

2013年3月24日 (日)

3月24日(日)の夕飯

好物のカツです。

豚一口カツと生鮭フライをメインに。
Dsc08294

一口では無理で二口でしたな。(笑)
とんかつソース+どろソースで頂きました。
あ、途中からは辛子もつけてね。
生鮭フライはウスターソース+レモン汁で。
Dsc08295

野菜はキャベツとキュウリの千切りを。
マヨネーズで頂きました。
Dsc08296

お味噌汁も頂きました。
具材はわかめとお揚げさんで。
Dsc08297

白ご飯は今宵も冷凍モノ。
わたしの分はこれだけでした。
Dsc08298

好物のカツはやっぱり美味いですなぁ。
富山の本醸造酒と共に。
美味しかったですわ♪(^^)

|

« 本醸造『銀嶺立山』 | トップページ | 新型プリウス>3月25日(月)の燃費 »

家ごはん」カテゴリの記事

コメント

ねおさんは、相変わらずヘルシーな夕食ですね。o(*^-^*)oニコ
生鮭フライ、美味しそう~♪
ウスターソースにレモン、いいですねぇ~

投稿: ひめこ | 2013年3月25日 (月) 10時01分

himekoさん♪

刺身を中心とした魚好きになった最近ですが・・・
やっぱりカツは美味しいですね♪

生鮭のフライは隠れた好物ですわ。(^^)

投稿: ねお | 2013年3月25日 (月) 23時34分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/57025533

この記事へのトラックバック一覧です: 3月24日(日)の夕飯:

« 本醸造『銀嶺立山』 | トップページ | 新型プリウス>3月25日(月)の燃費 »