« 551蓬莱「焼き餃子」 | トップページ | 味の素「玉子がゆ」 »
2月11日(祝)の朝飯に♪
前日まで北九州。その土産の「ふく茶漬」を翌日の朝飯に。ご飯に乗せて・・・あとはお湯をかけるだけですな。軽めの量のご飯にかけて熱湯を注ぐだけ。熱湯はたっぷりですな。出来上がりです♪2日間遊びまわった北九州行脚。その土産のひとつがこの日の朝飯に。
この後体調不良となり大変でした。ブログ記事更新も滞り気味に。(汗)
1日半で完全復帰しましたけどね。(^^)v
2013年2月18日 (月) 22時41分 家ごはん | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 日高本店「ふく茶漬」:
コメント