低カロリー創作料理『LO』@心斎橋
月一の飲み会は心斎橋にて。
大丸北館をちょいと東に進んだトコにあるお店。>地下1階
低カロリー創作料理『LO』さんが会場です。
まずはローストビーフの野菜ロールと豚ヒレ肉のビール煮。
アロエと塩麹どうふのシーザーサラダ。
この日は赤ワインと共に♪
38品目海老レタス炒飯?
豆もやしたっぷり塩焼そば。
もう〆か?(笑)
鶏唐揚げ&フライドポテト。
ここまででプリフィックスのメニューが終了。
全部平らげたらオーダーバイキング開始です♪
まずは生トロゆば。>ピンぼけ(^^;
これはタコの唐揚げだったか?
大根モチ。
鶏肉の真空調理だったかな?
ユッケも食べたな。
豆腐チーズのマルゲリータ。
豚ヒレ肉のビール煮をふたたび。
ほうれん草のフレンチサラダピッツァか?
自家製ピクルスも。
細切り野菜のミルフィーユオムレツ。
おからこんにゃくコロコロステーキ。
プチトマトの海老シューマイ。
ジェノバピッツァだったかな?
野菜のグリル・ヴァルサミコソース。
鮭の豆腐あんかけ雑穀ライスで〆。
今年初めての定例飲み会。
低カロリー創作料理を食べてもあんだけ飲んだら一緒やね。(笑)
いつもどおり楽しく飲んで食べて喋くりました。
また来月も参加したいですな♪(^^)
| 固定リンク
「グルメ」カテゴリの記事
- 串かつ「紅(べに)」@近鉄八尾(2019.06.04)
- 酒造見学&BBQ&お泊まり>高垣酒造場@和歌山(2019.05.15)
- 洋食屋「なんじゃろ?2号店」@大倉山(2019.05.09)
- ワインバル「赤白(こうはく)」@ルクア1100(2019.05.07)
- 「旧ヤム鐵道」@ルクア1100(2019.05.07)
「オフ会」カテゴリの記事
- 和ダイニング「木温」@本町(2019.06.04)
- スパイスカレーの会>みんなのうえん@北加賀屋(2019.06.04)
- 酒造見学&BBQ&お泊まり>高垣酒造場@和歌山(2019.05.15)
- スタンド「十兵衛」@本町(2019.05.07)
- 松屋酒店奥座敷の会>2018年10月20日(土)(2019.04.16)
「酒呑み」カテゴリの記事
- 純米酒「両関」>両関酒造@秋田県湯沢市(2019.06.19)
- ほろよい手帖・月刊「たる」2018年12月号(2019.06.19)
- 和ダイニング「木温」@本町(2019.06.04)
- 串かつ「紅(べに)」@近鉄八尾(2019.06.04)
- 酒造見学&BBQ&お泊まり>高垣酒造場@和歌山(2019.05.15)
この記事へのコメントは終了しました。

コメント