« フェウド・モナーチ「プリミティーヴォ・サレント2008」 | トップページ | オットギ「カレーラーメン」 »
このメニューならワイン!
メニューに合わせて酒を選択。先の記事のワインはこちらに合わせて。メインは鶏肉のトマト煮。我が家の定番メニューですな。しめじや玉葱と共に。この日は白ご飯無し。トーストを頂きました。そしてブロッコリーを皆で。そして食後のデザート?魚肉ソーセージで飲み続けます。おさかなソーセージですな。スライスしてソテーするとまた格別。そのままでもおいしいですけどね。こんなオマケ付きの夕飯でした。ワインが残ってたのでね。おさかなソーセージもちょっと手を加えると美味!いい感じでした♪
2012年12月17日 (月) 04時50分 家ごはん | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 12月14日(金)の夕飯:
コメント