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2012年11月28日 (水)

11月27日(火)の夕飯

この日はめちゃくちゃな感じで。(笑)

会社でお世話になっているおねぃさんご夫妻。
またまたパンを頂きました。
この日はそちらを夕飯に。
まずはカレーパン。
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レンジで30秒ほどチン!してから・・・
オーブントースターで2分程度炙りますと・・・
揚げたて・出来たてな感じに。(^^)v
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そしてこちらはベーコンエピ。
カレーパンと同じ再生加工を。
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焼きたてのような感じで美味いですなぁ~。
先の記事のワインが進みます♪
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更に先日のドライブの土産から・・・
ウインナーを頂きました。
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そのままかボイルしてかソテーしてか・・・
わたしは「ボイルしてソテー」です。
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暖めてから焼くのでなかなか冷めないのですよ。
これがわたしの定番です。>ウインナー調理
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さらにドライブの土産の生サラミも。
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細くて長いですな。(^^)
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わたしの酒のアテが好きなむすめ・・・
だいぶ喰われてしまいましたな。(^^;
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こちらはよめさんとむすめが食したパスタ。
わたしはよめさんから3口くらい頂きました。
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そして〆に日本酒とそれに合うアテ。
博多中洲「ふくや」さんの『明太しゅうまい』ですな。
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こんな感じで♪
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ワインで頂き物のパンを食し・・・
パスタをちょっとつまみ喰いして・・・
〆は酒とアテ。

どんな夕飯や?(笑)

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