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2012年10月14日 (日)

寿がきや「韓国風チゲうどん」

金曜夜中?土曜早朝?

そんな時間帯に頂いたカップうどん。
寿がきやの「だし名人」。
『韓国風チゲうどん』を頂きました。
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麺は「こだわりの生タイプ」。
まずはお湯で湯がきます。
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かやく入粉末スープを掛けて熱湯入れたら1分でOK!
一度湯がいてますからね。
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牛だしのきいた旨辛つゆ。
韓国産キムチエキス使用。
頂きます!
Dsc05344_2

この後鶴橋市場で購入したキムチで調味しながら頂きました。
そのままでは「激辛OK!」のわたしには物足りなかったので。(^^;

そのままでも十分美味しいとは思いますよ~。
普通の人にはね。(笑)

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