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2012年10月 3日 (水)

9月30日(日)の昼飯

喰い過ぎやろ。

この日の昼飯はお昼前後。
昼前にまずこちら。
名古屋の味「台湾ラーメン」ピリ辛醤。
「コク深くキレのあるピリ辛スープ」ですと。
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約3分鍋でほぐしながら茹でて・・・
出来上がり!
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辛そうですね~♪
では頂きましょう。
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辛さは「まぁまぁ」かな~。
わたしの味覚の方がおかしいのでしょうが・・・
物足りん。(笑)

そしてお昼を過ぎてこちら。
牛カルビ入り・おこげがおいしい「石焼風ビビンバ炒飯」。
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お皿に平たく盛ってレンジでチン!
フライパンで炒めてもいいんですけどね。
Dsc05152

炒めるのは面倒なのでチン!
はい、頂きましょう。
Dsc05154

昼から「濃い」のばかり頂きましたが・・・
それより量が多過ぎましたな。
『超小食』のわたしには。(^^;

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