« リオンド「プロセッコ・スパーゴ・フリッザンテ」 | トップページ | 8月13日(月)のブランチ »

2012年8月13日 (月)

8月12日(日)の夕飯

今宵は洋物メニューでした。

まずはむすめが所望したパスタがこちら。
Dsc04318

辛口のペペロンチーノですね。
わたしの舌には全然辛くありませんでしたが。
Dsc04319

2皿目料理は豚ロース肉のグリル。
付け合せは茄子とズッキーニで。
Dsc04320

豚ロース肉にはチポートレ(燻製)のタバスコを。
野菜はハラペーニョのタバスコで。
Dsc04321

もう一品スープがありました。
ズッキーニ他の野菜+ベーコンのミネストローネ風。

が、デジカメ不調のためかファイルにはあるが・・・
画像を表示できず。
おいしかったのにね。

先の記事のワインを頂きながら・・・
パスタにグリルにスープ。

満足ですな♪

|

« リオンド「プロセッコ・スパーゴ・フリッザンテ」 | トップページ | 8月13日(月)のブランチ »

家ごはん」カテゴリの記事

コメント

ねおさんはサンドイッチの具材で玉子は薄焼き玉子派ですかそれともゆで卵のマヨネーズあえ派かどちらでしょうか?

投稿: フルダヌキ | 2012年8月14日 (火) 13時43分

コメントを入れる記事を間違えました申し訳ございません

投稿: フルダヌキ | 2012年8月14日 (火) 13時46分

フルダヌキさん、うちの玉子は薄焼き派ですな。昔はたまにゆで卵をみじん切りしてマヨあえもやりましたが。

投稿: ねお | 2012年8月14日 (火) 14時41分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/55410814

この記事へのトラックバック一覧です: 8月12日(日)の夕飯:

« リオンド「プロセッコ・スパーゴ・フリッザンテ」 | トップページ | 8月13日(月)のブランチ »