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2012年5月22日 (火)

5月20日(日)の夕飯

日本の洋食メニューな感じで頂きました。

この日の全体像はこんな感じ。
料理は洋風で味噌汁に白ご飯。
ドリンクはスペインのカヴァで。
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こちらは鮭の切り身をオーブントースターでグリル。
ソースは粒マスタードをベースにマヨや刻み葱入りで。
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こちらは鶏もも肉のグリル。
ポン酢ベースのソース掛け。
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こちらはもやしとわかめのお味噌汁。
この具材の組み合わせは却下ですな。
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そして少量の白ご飯。
これで十分です、わたしには。
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この日のダブル・メインみたいなグリルモノはどちらもいけましたな。
量的にもちょうどいい感じの少量夕飯。

普通の人にはもの足りん量でしょうがね。
わたしは特異ですので~。(笑)

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