« JALうどんですかい UDON de SKY by NISSIN | トップページ | 第1回「八尾まめかちSHOCK食」>2012年5月18日(金)・19日(土)開催! »

2012年5月12日 (土)

5月12日(土)の昼飯

チルドピザを頂きました。>2種

マルゲリータと・・・
あら挽きソーセージを。
Dsc03113
Dsc03114

2分間予熱したオーブントースターで5分前後調理。
上に紹介した順番で調理して頂きます。
Dsc03115
Dsc03116

1枚が食べやすいように四等分されてます。
わたしは2種4分の3ずつ頂きました。>むすめも同じく
1枚半になりますね。>よめさんだけ4分の2ずつで1枚分
Dsc03117
Dsc03118

ピザならマルゲリータが基本だろ~、ってことで・・・
紹介した順番で頂きましたがあら挽きソーセージの方が美味かったかな。
好物を後に残すわたしにはたまたまですがちょうどいい選択だったようです。

日頃の行いがよいからでしょうか?
それは無いかな。(笑)

|

« JALうどんですかい UDON de SKY by NISSIN | トップページ | 第1回「八尾まめかちSHOCK食」>2012年5月18日(金)・19日(土)開催! »

家ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/54691904

この記事へのトラックバック一覧です: 5月12日(土)の昼飯:

« JALうどんですかい UDON de SKY by NISSIN | トップページ | 第1回「八尾まめかちSHOCK食」>2012年5月18日(金)・19日(土)開催! »