« 丸亀名物「骨付鳥」>その4 | トップページ | フレシネ「グラン・コルドン・ネグロ」 »
梅茶づけを頂きました。
永谷園さんの「梅茶づけ」ですね。いつもは普通のお茶づけでしたが今回はこちらで。冷凍のご飯を解凍して・・・その上にお茶づけ海苔を。たっぷりの熱湯を注いで完成。頂きましょう!最近はお茶づけ海苔+梅干しで梅茶づけにしてましたが・・・これも美味しいですね。
熱湯を注いで熱々で頂くのがよろしなぁ。口の中がただれますが。(笑)
2012年4月24日 (火) 00時03分 家ごはん | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 4月22日(日)の昼飯:
コメント