« 「菊の司酒造」生もと純米酒『菊の司』亀の尾仕込 | トップページ | グリコ「炎のカレー職人」 »

2012年4月14日 (土)

4月12日(木)の晩酌

この日の晩酌は二段構えで。

まずはこちら。
Dsc02644

鰤の塩焼きで第一弾。
Dsc02645

そしてこちらが第二弾。
Dsc02649

前日の肉じゃがの残りですな。
Dsc02650

鰤の塩焼きと肉じゃがに燗酒。
これぞ晩酌。

ええ感じでした。(^^)v

|

« 「菊の司酒造」生もと純米酒『菊の司』亀の尾仕込 | トップページ | グリコ「炎のカレー職人」 »

酒のアテ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 4月12日(木)の晩酌:

« 「菊の司酒造」生もと純米酒『菊の司』亀の尾仕込 | トップページ | グリコ「炎のカレー職人」 »