« 神戸角打ち学会@十三 | トップページ | 4月22日(日)の昼飯 »
骨付鳥『番鳥』楽天市場店・第4弾。
ついに「親鳥」を頂きました。日曜の昼飯?に「しろおや」です。上の真空パックを湯煎して・・・フライパンで1~2分皮のある面を焼いて完了!
「おや」は弾力が強くてアゴが疲れますなぁ。(笑)「ひな」の方が食べやすいでしょうね。あとひとつ「あかおや」が残ってます。
スパイシーな「あか」ですので楽しみです。アゴは疲れるでしょうけど。(^^;
2012年4月23日 (月) 23時55分 酒のアテ | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 丸亀名物「骨付鳥」>その4:
コメント