« 2月23日(木)の晩酌~夕飯の酒 | トップページ | 2月23日(木)の風呂上り »
今宵は「洋」のメニューで。
こちらがその全体像。晩酌からのワインと共に。
こちらがメインのお料理。豚ロース肉のグリルにブロッコリーとじゃがいもを添えて。
こちらは生鮭のグリル。マヨネーズと粒マスタードを乗せてオーブンで調理。
こちらは冷凍保存のトマトソースを流用したヤツ。ミネストローネは具沢山でおいしいですよね。
イタリア風の洋食メニュー。ワインはイタリアの微発泡白。
申し分の無い夕飯だったですな~♪(^^)
2012年2月23日 (木) 22時26分 家ごはん | 固定リンク Tweet
この鮭のグリル、いいですね。o(*^-^*)oニコ 簡単で美味しそうです。
投稿: himeko | 2012年2月24日 (金) 14時52分
himekoさんへ♪ マヨネーズと粒マスタードの乗せて焼くだけ! 簡単で美味しいのがいいですよ~。 わたしは食べただけですが。(笑)
投稿: ねお | 2012年2月25日 (土) 07時56分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 2月23日(木)の夕飯:
コメント
この鮭のグリル、いいですね。o(*^-^*)oニコ 簡単で美味しそうです。
投稿: himeko | 2012年2月24日 (金) 14時52分
himekoさんへ♪
マヨネーズと粒マスタードの乗せて焼くだけ!
簡単で美味しいのがいいですよ~。
わたしは食べただけですが。(笑)
投稿: ねお | 2012年2月25日 (土) 07時56分