« 11月26日(土)の朝飯>その1 | トップページ | 立呑処「おおにし」@布施 »

2011年11月26日 (土)

11月26日(土)の朝飯>その2

冷食のたこ焼を!

むすめがよく食しているヤツをちょっとだけ
レンジでチン!するだけのお手軽ですな。
チン!する前のがこちら。
Dsc00634

そしてチン!完了がこちら♪
Dsc00635

お化粧?をして頂きましょう。
カゴメのとんかつソース+オリバーのどろソースに・・・
あおさ&かつおぶしですわな。
48歳のおっさんはマヨネーズ無し!
Dsc00636

最近のたこ焼きは大きくてふにゃふにゃが流行ですか?
昔は小ぶりで表面かりっ、中がとろとろでしたなぁ。

昔ながらのたこ焼きが喰いたいなぁ。
どこかにそんなお店はありませんでしょうかのぉ。

ご存じのお方がおられましたらぜひともお教え下さいまし。

|

« 11月26日(土)の朝飯>その1 | トップページ | 立呑処「おおにし」@布施 »

家ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/53337642

この記事へのトラックバック一覧です: 11月26日(土)の朝飯>その2:

« 11月26日(土)の朝飯>その1 | トップページ | 立呑処「おおにし」@布施 »