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冷食のたこ焼を!
むすめがよく食しているヤツをちょっとだけレンジでチン!するだけのお手軽ですな。チン!する前のがこちら。 そしてチン!完了がこちら♪お化粧?をして頂きましょう。カゴメのとんかつソース+オリバーのどろソースに・・・あおさ&かつおぶしですわな。48歳のおっさんはマヨネーズ無し!
最近のたこ焼きは大きくてふにゃふにゃが流行ですか?昔は小ぶりで表面かりっ、中がとろとろでしたなぁ。
昔ながらのたこ焼きが喰いたいなぁ。どこかにそんなお店はありませんでしょうかのぉ。
ご存じのお方がおられましたらぜひともお教え下さいまし。
2011年11月26日 (土) 12時23分 家ごはん | 固定リンク Tweet
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