GWの家族旅行2日目>夕食編
無事にお宿で夕食を頂きました。
午後6時半からの夕食。
そんな時間には到着できないかも?という感じだった阿蘇山観光。
その後のやまなみハイウェイがすいすいだったのでよかったです。
ではありがたく頂きましょう!
こちらは小鉢三種で左から・・・
もずくの大和芋乗せと・・・
とびうおの卵を使ったキュウリの和え物に・・・
胡麻豆腐です。
お次は香母酢そば。
ちょっと甘めのお出汁がいいのではないでしょうか?
造里は海老とかんぱちで。
海老は造里じゃなくて茹でてましたな。
さらに茶碗蒸しも頂きました。
具材は椎茸、小海老に銀杏が2個とシンプルで。
最後はデザート。
ゼリー寄せのトッピングはパセリでした。
ちょっと「?」ですが食べました。(笑)
かなり、腹いっぱいになりましたね~。
温泉宿の夕食はだいたいこんな感じでしょうか。
わたしにはちょっと多過ぎるでしょうね。
でもお味はどれもよかったです。
おいしく頂きました。
たぶん翌日朝の朝食も盛りだくさんでしょうね。
また食べ過ぎとなりましょう。
帰る日の昼飯は別府か小倉の駅弁を予定してますが・・・
要らないかもしれませんな。(笑)
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