食の交流会「お料理倶楽部」>初参加
久しぶりに「お料理教室」参加で。
まぁ、この日は残念ながら食べるだけの参加でしたが。(^^;
灘の会から急いで駆けつけたのですが調理は終わった5時半到着でしたねぇ。
まずは前菜のひとつ。
「チリビーンズ」ですね。
ちょいと辛い目の味が秀逸。
わたしにはもっと辛くてもOKですよ。
さらに「アンチョビポテト」。
アンチョビが少なめなのかな~。
そんなに塩辛さ無しで白ワインに合う感じですね。
え~と、こちらは「鶏と キュウリ&茗荷」のサラダ風の感じ。
これも白ワインでお願いしますね~。(笑)
こちらは「スペインピザ」。
冷ませてから頂くんですってね~。
確かにそれで美味かったですよ。
赤ワインで頂いてました。(^^)v
最後はスペインでよくある「パスタパエリア」。
おこげがまた美味しいじゃぁないですかぁ~、ねぇ?(^^)
午後3時から調理開始のこの教室。
わたしは2時間半経過した5時半に到着。
残念ながら調理は終了していましたね。
食事から参加となりましたがそれでも楽しかったなぁ。
また次回も参加したいですね。>調理から
ぜひお願いしたいと思います。(^^)/
| 固定リンク
「クッキング」カテゴリの記事
- 8月31日(金)のお弁当(2019.01.02)
- 8月29日(水)のお弁当(2019.01.01)
- 8月28日(火)のお弁当(2019.01.01)
- 8月22日(水)のお弁当(2018.12.30)
- 8月18日(土)のブランチ(2018.12.28)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント