2月21日(月)の夕飯
「洋」?「和」?
どちらかわたしにも分かりません。
混ざってました。
まずメインはこちらですね。
ポークピカタを頂きました。
卵にしっかり味付けすればケチャップは要らないんだけどなぁ。
サラダも頂きましょう。
レタス、きゅうり、ブロッコリーにプチトマトですね。
ドレッシングはサウザンアイランド・タイプで。
お湯で溶くだけですが・・・
スープも頂いてました~。
ポタージュで。
そして少量だけの白ご飯。
晩酌?に「マイアミ・バーガー」を喰いましたから特に少なめで。
そしてもう一品が迷いの元。
おじゃこも頂いてました。
これは完全に「和」ですからね。
さらに画像はありませんが・・・
頂いていたのは日本酒。
「竹泉」の『芳辛』でした。
「洋」やら「和」やらの食卓。
日本らしいと云えるかもしれませんね。(^^)
| 固定リンク
「家ごはん」カテゴリの記事
- 1月7日(月)の夕飯(2019.01.09)
- 1月6日(日)の夕飯(2019.01.08)
- 1月6日(日)のブランチ(2019.01.07)
- 1月5日(土)の夕飯(2019.01.06)
- 1月4日(金)の夕飯(2019.01.06)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント