2月19日(土)は結婚式・披露宴・二次会へ
○○君、○○○さん、おめでとう!
末永くお幸せに。(^^)
会場は堺市深井のアンジェリカ・ノートルダム。
泉北1号線沿いにある大聖堂の結婚式場です。
結婚式も滞りなく終わり披露宴会場へ。
こちらが本日のメニューです。
まずはオードブル。
「鴨のローストハチミツ風味のベビーリーフサラダ」に・・・
「生ハムとフルーツのカクテル添え」を。
スープはこちら。
「カブのポタージュ チャウダー仕立て」。
たっぷり貝が入ってこれ美味かったですね。
そして魚料理。
「海の幸のポアレ ポアローのブレゼと共に
木の子のソース・ブルーテ」。
ここまでは乾杯からずっと白ワインで。
そしてお肉料理。
「牛フィレ肉のステーキ ソースマデラ
フルーツトマトのファルスとプティ野菜を添えて」。
ここからは赤ワインですね~。
この一皿だけで2杯いっちゃいました。(^^)
ここでご飯モノ。
「赤飯&鯛の塩焼き」。
日本酒頼もうかな~、と思いましたがビールに。
こちらはメニューに載ってません。
ウェディングケーキのおすそ分けですね。
こちらはメニューにあるデザート。
「アールグレイのティラミスと津軽林檎のアイスクリーム」です。
メニューにある「フレーバーティー」で頂きました。
こちらはおまけ画像。
結婚式・披露宴会場のロッカーキー。
こだわりの「17番」で。
アメフト・プレーヤーでの背番号なんです。
空いてれば必ずこの番号。
因みに二次会会場では11番でした。>17番は使用中
こちらは二次会の会場。
職場の同僚や友人たちが多数合流。
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
三次会も行われたようですがおっさんのわたしはここで離脱。
駅に向かいますが、途中でちょっと寄り道。
会場と駅の間にあるこちらへ。
野々宮神社に参拝です。
新郎新婦と皆の幸福をお祈りしてきました。
厳かな結婚式。
感動の披露宴。
楽しい二次会。
いい一日でしたね~。(^^)
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