« 2011年最初の酒屋さんの立ち呑み@八尾 | トップページ | 1月4日(火)の夕飯 »
京漬物で晩酌を。
1泊初詣@京都での土産に購入した京漬物。その「昆布大根」をアテに晩酌です。
今宵はハイボールを頂きながら。
基本的に大根のヤツが好きです。で、「ゆず大根」も美味かったのですが・・・あれこれ試食での結論が「昆布大根」でした~。
大根のヤツは結構消費期限が短めで。一種のみとして「昆布大根」を選択。
お漬物はやっぱり大根が美味い!わたしだけかな?(^^)>好みの問題
2011年1月 4日 (火) 21時32分 酒のアテ | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 1月4日(火)の晩酌:
コメント