« 2011年最初の酒屋さんの立ち呑み@八尾 | トップページ | 1月4日(火)の夕飯 »

2011年1月 4日 (火)

1月4日(火)の晩酌

京漬物で晩酌を。

1泊初詣@京都での土産に購入した京漬物。
その「昆布大根」をアテに晩酌です。
Dsc08671

今宵はハイボールを頂きながら。
Dsc08670

基本的に大根のヤツが好きです。
で、「ゆず大根」も美味かったのですが・・・
あれこれ試食での結論が「昆布大根」でした~。

大根のヤツは結構消費期限が短めで。
一種のみとして「昆布大根」を選択。

お漬物はやっぱり大根が美味い!
わたしだけかな?(^^)>好みの問題

|

« 2011年最初の酒屋さんの立ち呑み@八尾 | トップページ | 1月4日(火)の夕飯 »

酒のアテ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 1月4日(火)の晩酌:

« 2011年最初の酒屋さんの立ち呑み@八尾 | トップページ | 1月4日(火)の夕飯 »