12月2日(木)の晩酌
明太子の博多中洲「ふくや」さんの逸品。
博多の味『めんたい子ウインナー』酵母エキス入りです。
めんたい子入りなのでかなり辛めのウインナーですよ~。
わたしは全く平気ですが。(^^)
真空パックされたまま熱湯で2分ボイルするか・・・
パックから出してフライパンで軽くソテーするのが料理法。
はい、出来上がり。
が!うちの調理法はちょっと違いますよ~。
わたしはボイルして更にソテーします。
むすめもわたしの調理法に賛同です。(^^)
ちょっとアップで。
久しぶりに頂いた逸品。
明太子入りの辛めなウインナー。
これはなかなか美味いと思いますよ。
ちょっと辛いくらいですからね。
皆さんにも賛同頂けるかと。
そう思います。(^^)
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