« 11月5日(金)の夕飯 | トップページ | 立呑・ホルモン串「千日前えん」@千日前 »

2010年11月 6日 (土)

『博多ぽてち』>博多中洲「ふくや」さん

明太子のつけダレで調味した辛味です。

辛いのが苦手な人はご注意です。
口から火を吹くかもしれません。
明太子の博多中洲「ふくや」さん。
そちらの『博多ぽてち』ですね。
Dsc07907

わたしは相当辛いのも大丈夫なので全く問題無し。
明太子の漬けダレで調味したかなり辛いぽてちです。
Dsc07908

ぽてちにしては「赤い」でしょ?
漬けダレの色が出てますね~。
あ~、辛くて美味いですなぁ。(^^)
Dsc07909

今宵はクラシックラガーと共に。
ベストマッチ!
Dsc07910

こうして週末の夜は更けてゆく・・・(笑)

|

« 11月5日(金)の夕飯 | トップページ | 立呑・ホルモン串「千日前えん」@千日前 »

酒のアテ」カテゴリの記事

コメント

食べ出したら、
止まらなさそうなおつまみのようですね。(笑)

投稿: ファルコン | 2010年11月 6日 (土) 08時20分

ファルコンさんへ
普通の人なら全部いっちゃうでしょうか。
わたしの小さな胃袋に全部は無理でした。(笑)

投稿: ねお | 2010年11月 6日 (土) 10時22分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『博多ぽてち』>博多中洲「ふくや」さん:

» 博多で仕事 [【ブログ-日曜日】キーワードを拾い集めるブログです!(DTI BLOG)]
出雲大社の次は博多に行きます。でも今度は遊びではありません。仕事です。 [続きを読む]

受信: 2010年11月 7日 (日) 05時35分

« 11月5日(金)の夕飯 | トップページ | 立呑・ホルモン串「千日前えん」@千日前 »