« 博多・辛味『豚タン』>博多中洲「ふくや」 | トップページ | Meets Regional 12月号 »

2010年11月18日 (木)

11月18日(木)の夕飯

今夜も「和」!

メインはおでん!
食したのはこれだけですが。(^^;
Dsc08040

サブに豚肉のしょうが焼き。
これくらいの量で十分ですなぁ~。
わたしには。
Dsc08041

汁物もありましたよ~。
豚汁を頂きました。
豚肉の他には白葱、大根、人参、蒟蒻だけ。
ちょっと具材がさびしい感じ?(^^;
Dsc08042

最後は白ご飯!
いつもどおりに「こんだけ」ですね。
Dsc08043

「和」の夕飯にお供には日本酒!
昨夜に続いて『原酒ひだ正宗』を頂いておりました。

「和」の夕飯に日本酒を。
『完全』です、文句無しです。(^^)

|

« 博多・辛味『豚タン』>博多中洲「ふくや」 | トップページ | Meets Regional 12月号 »

家ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/50067583

この記事へのトラックバック一覧です: 11月18日(木)の夕飯:

« 博多・辛味『豚タン』>博多中洲「ふくや」 | トップページ | Meets Regional 12月号 »