« やたがらす「純米樽酒」 | トップページ | 10月18日(月)の夕飯後・風呂前に・・・ »

2010年10月18日 (月)

10月18日(月)の夕飯

「タジン鍋」の料理でした。

Dsc07726

鍋で蒸すだけの簡単調理法ですね~。
今宵の具材は・・・
豚肉、人参、キャベツ、もやし、しめじにもやしだったかな?
Dsc07728

それとおくらも頂いてました。
かつお節と醤油ちょいちょいで。
Dsc07727

白ご飯はいつもの『量』です。
これだけです!>きっぱり
いや、ちょっと多いくらいです。(笑)
Dsc07729

少なめですがわたしの胃袋には十分な夕飯でした。
味付けはポン酢。>当然!八尾の旭ポン酢
それに桜おろしを加えて。

非常に美味しく頂きました。(^^)

|

« やたがらす「純米樽酒」 | トップページ | 10月18日(月)の夕飯後・風呂前に・・・ »

家ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/206510/49781774

この記事へのトラックバック一覧です: 10月18日(月)の夕飯:

« やたがらす「純米樽酒」 | トップページ | 10月18日(月)の夕飯後・風呂前に・・・ »