« 6月20日(日)のブランチ | トップページ | 6月20日(日)の夕食 »

2010年6月21日 (月)

土曜日の「ワインの教室」の土産

ブリュワリーですからビールが土産!

キリンの神戸工場が会場でしたからね~。
テイスティングはすべてワイン。
ワインの教室ですからね。
でもお土産はビールでした。(^^)
Dsc06325

まずは「一番搾り」から頂きましょう!
まずはたっぷりと泡立てて・・・>第1段階
Dsc06326

泡が落ちついてきたら・・・
泡立てずに注ぎ足し。>第2段階
Dsc06327

お次はラガーを頂きました。
アテには保険のおばさんから頂いたおかきを。
Dsc06328

この日曜日はこんな感じで昼間からビール!
撮ってあったビデオを鑑賞したり・・・
読まれるのを待っている本や雑誌を読みながら・・・

ゆっくりまったり過ごしておりました。
わたしには珍しい日曜日でしたね。(^^)

|

« 6月20日(日)のブランチ | トップページ | 6月20日(日)の夕食 »

ビール・発泡酒」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 土曜日の「ワインの教室」の土産:

« 6月20日(日)のブランチ | トップページ | 6月20日(日)の夕食 »